Вечно, горько, плачущие свечи!

Прости меня, Всемилостивый Боже,
Что за грехи свои я не держу ответ,
За то, что никогда я не умножу,
Вокруг себя в себе, неугасимый свет.

Так пусть тогда горят, хотя бы, свечи,
Пусть свет их развевает темноту,
Пусть путь мой будет в жизни бесконечен,
И лишь бы не исчезнуть в пустоту!

Пусть свечи льют раскаяния слёзы,
И пусть их пламя век танцует вальс.
И в памяти своей оставят грёзы,
Собою осветив иконостас..

И греют душу плавным отражением,
Вселив  в неё перед Тобою страх.
Чтоб в вечность превратились все мгновенья,
Присутствовала истина в словах.

Пусть каждым утром, днём и каждый вечер,
Всю без остатка отдают любовь,
Вечно, горько плачущие свечи,
За пролитую Иисуса кровь!
АМИНЬ.


Рецензии
"Пусть, каждым утром, днём, и каждый вечер,
Всю, без остатка, отдают любовь,
Вечно, горько, плачущие, свечи,
За пролитую, Иисуса кровь!"
АМИНЬ.

Валентина Волгская   29.03.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.