Начало и конец внутриутробный

Начало  и  Конец  Внутриутробный
Хранят  в  себе   Молчания  Веков.
И  Плодное  Яйцо  не  Отвергают,
И  не Снимают  Тяжести  Оков.

Мысль, овладевшая Сознанием
В  Борьбе  за  право  Жизнь  Продлить,
Где  Чувства  и  Дела  неразделимы,
А  Пожеланья  Хочешь  Сохранить.

Настроенный  Враждебно   Календарь,
И  График  Менопаузы Притворный...
В  нем  ищешь  Сокровенную  Деталь
И  День  Зачатья,  всем  угодный.

И  Вот  Желанный  День  Настал.
Беременность Венчала  Муки.
И Бог  Надежды Нам  послал
И  Счастье  в  Трепетные  Руки.

Сосок  симптомы  Проявил.
Туберкули  Монтгомери  Поднялись.
Он  Матку в  круглую  из треугольной Превратил.
Противоречия и  Страх вдали  Остались.

Предположения  переросли  в  Реальность.
Гаметы  Изменили  Полюса.
И  Особь  новая  Зиготой  Проявилась.
Показывая  Миру  Чудеса.

На  сцене  Жизни Морула Явилась, -
Родоначальник  Клеточных  Яиц,
Невидимые  Клетки Обручая,
Показывает нам  Творенья Блиц.

Здесь Тутовая  ягода  в  Константе
Не  изменяет  Плодного Яйца.
Лишь  на  Шестом - деленье, и в  Мутанте
Она  лишает Целостность Кольца.

Все  Эти  шестьдесят четыре  Клетки
Отправятся  в  Безропотный  Поход,
Чтоб  провести  Три дня  свободно  в  Матке,
Не  Нарушая  Ритма  Жизни  Ход.

1.03.2001.


Рецензии