Хоть и пишется много, пышно...

    

Хоть и пишется
Много, пышно.
Еле слышится,
Еле слышно.

Словом потчую,
Но выходит:
Не доходчиво,
Не доходит.

Треск для слуха,
Да много чуши,
Мало духа.
И дремлют души.

Не палящего,
Громового,
А живящего
Жажду слова!..

18 октября 2004 г.


Рецензии