Живи во мне...

 Горит огнём твой образ страстный,
 Горит в костре любовь моя…
 Ещё вчера был миг прекрасный,
 Но не в себе сегодня я…

 Свою любовь на жизнь за морем
 Ты променяла, торопясь…
 Тебя, как зуб, я вырвал с корнем,
 Бездумно чувством насладясь…

 Когда сжимал с медвежьей силой
 Тебя в объятиях своих,
 Не думал я, что, как светило,
 Ты скроешься в краях чужих…

 Когда вернёшься, уж не та -
 Живи во мне, моя мечта...


Рецензии