Разумный риск

Разумный риск – стилет исподтишка.
Так слово ждет свой час в пустом конверте -
Оно убьет – хотите - нет, хотите – верьте,
Малороссийского Аршина ибн Вершка.
Отсыпать дарование на вес;
Да поточнее, вплоть до миллиграмма,
В ларьке на площади, у папы в рома-маме,
Густым (но дохлым) семенем из чресл.
И разобрать на перышки полет -
Чтоб каждому перу свой воск и солнце,
А лучшим – радиоактивный стронций,
И некролог – кто умный, тот поймет.


Рецензии
"чресл" чуть не сломало мне язык)) а вообще да. кто умный, тот поймёт)

Виктория Черёмухина   03.04.2013 13:24     Заявить о нарушении
Сам балдею:0)))

Алексей Квятковский   03.04.2013 18:53   Заявить о нарушении