Апрель

Иногда бывает лучше помолчать,
И не гнать, не рвать, а просто подождать...
День за днем пройдут, мы за ними вслед,
В тишине души, мы найдем ответ.

И глаза в глаза, и рука в руке,
И спокойно так на моей душе.
Тишину спросить, в глубину смотреть,
И обнять - не ждать, на груди согреть.

Успокоить страсть, совладать с огнем.
И мечтать, не спать, думать все о том...
Что весна пришла, на дворе капель,
И тебя найдет солнечный Апрель.


Рецензии