Надежда

Когда- нибуь это случится,
Когда- нибуь в назначенный срок
Встретятся эти люди,
Им в этом поможет Бог.
И дождь, как они одинокий,
Прольется на город спящий.
Ему вдруг понравятся строки
Ее стихов настоящих.
Они будут просто люди,
Уставшие от ненастья
За что их никто не осудит
Всевышний одарит их счастьем.


Рецензии