Прошлое

Я отвечу тебе… я отвечу...
Жаль отвечу лишь только во сне.
Ты бежишь за мной словно ветер,
И я слышу слова в тишине.

Ты прости меня. Боль и слезы,
Что тебе принесла я тогда.
И в предчувствии скрытой угрозы
Я тепло забрала навсегда.

Я теперь понимаю как больно,
Больно было но все прошло.
И теперь мы вздыхаем свободно.
И теперь это все ушло...


Рецензии