A Perfect Circle

Уйти в себя, раствориться в объятиях узоров одиноких веток.
Покинуть места, кишащие тоннами се'тей и сеток.
Покинуть тот мир, что земляне считают привычным,
И уйти из прокуренной комнаты от родного запаха спичек.
Шесть грехов пройдены в смелом порыве,
Средь ветров я ушел из этого мира,
Я ушел и из текстов своих навсегда,
Чтоб вернуться в пустые родные места.
Чтоб уйти от своей глупой привычки
Растворяться в этом запахе спичек.
Сознание наскребло на стене черный омут,
Я ушел из тех самых прокуренных комнат,
И вернулся в родные места,
Чтоб еще раз остаться в них навсегда.


Рецензии