***

Не ждала я тебя не мечтала
Осень мысли по ветру развеяла
Быть счастливой желанья не стало
Холодом в сердце повеяло

Твой звонок потревожил душу
Ты шепнул мне "рано сдаваться
Твой покой я ни чем не нарушу
Будем вместе сопротевлятся"

Будем петь и играть на баяне
И душою к душе прижиматься
И звенит не понятно от куда
"Вам теперь ни когда не растаться"

Дождь раскрасил в серое крыши
От дохдя по темнели кусты
И я знаю, что я тебе нравлюсь
И конечно мне нравишься ты

Лето нас с тобой познакомило
Осень поздняя нас обняла
Нам с тобой теперь всё позволено
Только вот ошибиться нельзя


Рецензии