Ну вот и мне за пятьдесят

Усталость, безнадежная и злая.
Бессоница никак не отстает.
И здесь я в далеке от рая
Опять хочу собрать себя в комок.
Не создаю в безверии кумира,
И верю в то, что есть на свете Бог!
Прошел один виток, за ним другой
Была ведь жизнь из правды и обмана.
На мысли сядет мотылек,
Что не хранит от лестного дурмана.
Ну вот и я шестой десяток разменяла
Седых волос на голове не мало.
А в сердце все же молодость живет,
Зовет куда- то, все куда- то манит.
Надеюсь, что судьба не подведет,
И верю, что фортуна не обманет.


Рецензии
Согласна с Галиной -жизнь только начинается. Здоровья, счастья, вдохновения!

Наталья Краснянская   11.05.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.