crazy

Crazy

Будешь помнить всегда, как грассировал «эр» в тихом: crazy.
Как  сцепление с асфальтом тормозило нетрезвую мысль.
О, ты точно больна... ты больна навсегда видом лезвий.
И этажностью зданий, подпирающих звездную высь.
Ты не будешь здорова, вынимая  из прошлого факты.
Как люстриновый фокусник вынимает из ящика ствол.
И  пуляет под купол конфетти разноцветные фанты.
На которых написано  нарочито размашисто « сво...»
Обрывая полслова, память комкает вопль бумажный.
Ненавидя  условия, по которым должна «просто жить».
Пять причин простоты усложнились погодой неважной.
По прогнозам -  апрель...по приметам – по полу ножи.
Сrazy...
Булкой ванильной  то собачку, то кошечку кормишь.
Машинально щипая, и изюм ковыряя: «лизни..»
На FM -  Cтивен Тайлер. Согласишься быть «деткой» всего лишь?
Если фокус с пальто впечатляет  любого из них?

То  сняла, то надела...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.