Музе Души моей!

С тобою боль забуду я,
Ведь мы с тобой, давнишние Друзья.
Как только соберёмся мы с тобою,
Зайдя сюда, в инет с луною.
И снова будем строчки мы строчить,
Что можно нам про ночьку позабыть.
Ты мне дала, то восхищение тобою,
Что Ты одна сумела сделать мною.
Ты Муза Восхищения! Любви Души моей!
Ты подарила Нежность, Ласку всех морей!
Тебе в поклон склоняю я голову свою,
Тебя оберегая в сердце я храню.
04.01.2012V.G.


Рецензии