Я один такой

Я один такой

Я один такой кого судьба не грела
Жизнь моя смысла не имела
Жизнь моя надоела
Вот именно в етом дело

Я стою над пропастью шаги мои по краю
Я над собой контроль теряю
Любовь свою на лакмус проверяю
Не подходи я тебе не доверяю

Я не понимаю как раньше я так жил
Чем в своей жизни я дорожил
Никому о любви своей не говорил
Я раз и навсегда для себя решил

Для себя я решил конкретно
Что моя любовь к тебе безответна
Но другая для меня секретна
А жизнь так проходит незаметно

Я решил что мне ето не надо
Жизнь мою была хуже ада
Не надо мне никакого клада
Меня уже не вернет никакая награда

Мне бы лишь на миг твоего взгляда
Но тебя нет со мной рядом
Пару слов тебе сказать в глаза глядя
Но между нами стоит огромная преграда

Я думаю ты уже и сама не рада
Что полюбила меня такого гада
Не плачь ты ж не виновата
Что в моей душе горькие утраты

Не просите все и так понятно
Мне от етого не станет приятно
Я не вернусь назад обратно
Если я ухожу так ето безвозвратно

Может я один из 5-ых елементов
Я устал от любовных експериментов
Ведь за душой нет любви ни цента
Да ето правда 100 %

Ладно как я не крути
Нам с тобой не по пути
Как я не пытался нашу любовь спасти
Но мы с тобой не пара прости

Я уже думал много раз
Какая между етим существует связь
Кто человек я или мразь
Почему меня все время топчут в грязь

Меня все время мучает вопрос
Сколько еще прольется моих слез
Я живу в своем мире грез
Где все виртуально а не всерьез

Ну хотя бы ты посмотри в мои глаза
Видишь как из них течет слеза
Неужели ты "люблю" не можешь мне сказать
Ты же видишь я тоже "за"

Я лежу у твоих ног посмотри
С глаз моих слезу сотри
Я сегодня лузер счет 0:3
Но что-то сердце колет внутри

Что-то сердце колет в груди
Детка постой погоди
Дай сказать пару слов не уходи
Что же я такого сделал люди

Что я сделал вам не понять
Но свое мнение я не стану менять
А мне как ету боль унять
Если даже нет кого обнять

Не говорите мне что не видели
Как сильно вы меня обидели
Не говорите что виноваты родители
Ето вы моей жизни и судьбы истребители

Простите меня ради Бога простите
Я сказал а вы как хотите
Хоть на все 4 стороны пошлите
А теперь пожалуйста уходите

Уходите не мешайте мне
Ведь я жил как во сне
Сам-один наедине
На своей волне

Пускай узнают континенты и моря
Сколько пришлось пережить мне горя
Пускай расскажут людям говоря
Сколько лет на земли прожил я зря

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~осень-зима 2008 г.


Рецензии