Поздравляю!

СЕГОДНЯ РОЗЫ ВСЕ К ТВОИМ НОГАМ!
СЕГОДНЯ ВНОВЬ ДУША ПОМОЛОДЕЕТ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА НА РАДОСТЬ ТЫ ВСЕМ НАМ!
ЖИВИ, ЛЮБИ! ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ СТАРЕЕТ...
ПУСТЬ БЬЁТСЯ ЗВОНКО, ТРЕПЕТНО В ГРУДИ!
ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ, ЧТО БУДЕТ - ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии