***

Ночи доброй, Солнышко моё!
Тебя сегодня нет, я так скучала
И сердце от тоски всё замирало
Тебя я с нетерпернием ожидала
Но, тебя наверно что то задержало.
Ночь тёмная сегодня наступила
На небе нету даже меньшего светила
И холодно вокруг вдруг стало так
Что без твоей улыбки, согрется мне никак.
Я подожду тебя ещё до полночи
Чтоб пожелать спокойной ночи,
И сны хорошие тебе пусть снятся
С тобой так хочется мне утром повстречатся.
Засияет вновь улыбка на губах
Как пташек звон летящий в облаках
Тебя я вновь увидеть поспешу
И утром ранним нежно разбужу.28.01.2011


Рецензии