Родина

Куда б судьба меня ни бросила,
Куда б дороги не вели,
Меня догонят мысли Родины
И снова, в голову пришли.
Как в детстве горы я любила
Так вспоминаю их сейчас
Мне стала Родиной Чужбина
И всё же не забываю вас.
Вам горы милого Урала
За Детство, Юность, благодарна.
Тебе Урал, что век не уставая
Душа моя, так трепетала...20.01.2012


Рецензии