Многие боятся тишины

Многие боятся тишины, потому что боятся остатся одни. Тут мерещится тайный силуэт, а там... воспевает стихи поэт. В голове, становятся мысли ярче... забавно так..., вы знаете..., Она так нежна и сладка как младенца рука, Но... пройдясь по душе,  чувство будто во сне... Отпускать нам её... не отпустить ни за что. Удержать тишину, убежать от забот... Нам побольше б Любви, да поменьше хлопот....
16.01.2012


Рецензии