С утра

Поверить в это не могла,
Когда открылись небеса,
Тихонько встала у окна,
Сказала: "Нет, все это ерунда".

А где-то Свет в другом окне,
Душа покоя не находит,
Он пишет нежно для себя:
"Люби меня, как я тебя!"

С утра коснувшись чашки кофе,
Ты вспоминаешь как вчера.
Душа сегодня отвечает:
"Люби меня, как я тебя!"

 

            


Рецензии