Слово о блогере, как о гонце виртуальности

Логика — как она есть — алкоголь.
Логическое мышление — алкоголизм.
Залогинься сейчас! — и получи пароль
в Мир, где Царь Царей — атеизм.

Теперь вместо икон — мониторы.
Вместо поклонов — постинги в блогах.
И ты один из тех адептов, который
стал жертвой интернет-баталий многих.

Воин рейтингов. Купец информации.
Тайный соискатель модного фейка и треша.
Не беда, что ты — эталон профанаций,
есть виртуальный гонец без Посла и Депеши…

31-ого числа 3-ого месяца
РФ. Москва, 2013


Рецензии