Анонс

Солнца хватит на всех
В этот день,
И жары,
Обгорелости кожи,
Воды и песка,
Разливного пивка,
Кровь свернувшей жены,
Слов, слетающих зря,
Как всегда, с языка...
 
Здесь ничто не гнетет.
Здесь прохлада и тишь.
Сообщили ль родным
Что я найден и мертв?
Тянет,
Чтоб улыбнуться
Во всю свою ширь,
Ни с того ни с сего,
Непривычный мой рот.
 
Здесь летает комар.
Его голос дрожит.
Он тошнотик-вампир.
Он без крови умрет.
И ему
Улыбнется
Сейчас во всю ширь
Мой, дождавшийся
Этого случая рот.


Рецензии