Весенний глоток жизни

Ты чувствуешь этот свежий ветер?
Будто бы дуновение счастливых перемен.
Так хорошо и дышать стало легче,
Какой-то невероятный и сказочный день.
Будто бы пришло время тех сцен,
В ожидании которых, так томилась душа.
Наверное, это есть честный обмен,
Когда человеку воздается за путь, за дела?


Рецензии