Случайное фото 31. 03. 13

О чём задумалась на этом фото?
Что ищут в небе жалостно глаза?
Наверное ждала в тот день кого-то...
Так долго,что едва ли не слеза...

Наверное не знает вовсе  кто-то,
Как сильно ты его в тот день ждала
В скромном платье в полуоборота-
Такие грустные печальные глаза...

Храни тот взгляд небесная шкатулка,
На фото мысль её не выдавай!
А если сам её раскроет
И приемлет этот кто-то...
Тогда,быть может,ты поверишь в рай...


Рецензии