Врата учителя вторичное рождение

Врата  Учителя - "Вторичное  Рождение".
Здесь  Истины  возводят  в  Абсолют.
И формируют Знания  и  Мнения,
Чтоб  в  будущем Избавиться  от  Пут.

До  этого  Он - Тень  больного Эго,
Аморфного  без  видимых  Границ.
А  здесь  научат высекать  из Кредо
Судьбу, Характер и Движения  Блиц.

Отец-Учитель совершит  Обряды
И  Неофита  посвятит  в СВОЮ Семью.
Уставом  Закрепит  Шифу под  Взгляды
"Пять  Постоянств" Чудесных наяву,

Когда  постигнет  Книгу  Перемен,
Взаимодействие Движенья  и  Покоя,
Поймет  структуру Изначальности  Всех Смен
И  Отряхнет  ненужное Облое.

Тогда Уравновесит  Полюса
И  Компенсирует  Активные  Начала,
Откроет  в нашем  Мире  Чудеса,
Которых  в  Окружении немало.
 
Движение Вселенной Бесконечно 
В  Покое  лишь  в  условной  Точке-ФАРС.
Где Концентрически  расходятся  Кругами
Вибрации Сферически  от  Нас....















18.02.2003


Рецензии