И неискренним и пошлым настоящее предстало...

"Если вдруг Судьба заявит -
Все не просто так дается,
И от небыли до яви
Слишком мало остается,
Между будущим и прошлым
Слишком мелкой пропасть стала
И неискренним и пошлым
Настоящее предстало:
И - невероятно сложно,
Но - приходится поверить:
Что почти что невозможно -
Anytime and anywhere:
Даже Солнце повсеместно
Просто прячется за тучи
И надежда - если честно -
Только на счастливый случай:
Он бывает - среди ночи,
Утром, днем - но он бывает!
Он спасение пророчит,
Просто - душу согревает,
И душа - опять воскреснет,
Чьей-то песне отзовется:
Чьей? Ну, если интересно -
Той, что Пламенем зовется! :))
И - опять приходят строки!
Это что-то означает!
И - плевать на эти сроки,
Те, что свыше назначают!
То, что к нам тепло приходит -
Несомненно, в Вашей власти:
Раз такое происходит -
Это Вы, Танюша, Мастер!"


Автор Ларт http://stihi.ru/avtor/lart
Из неопубликованного


Рецензии
Хорошо написано, у меня есть почти такое же стихотворение, только рифмы другие.

Алексей Шигарев   02.04.2013 00:20     Заявить о нарушении
Ну хоть буквы-то одинаковые?
Пошутила:) Спасибо, Алексей!

Красовская Татьяна Мурманск   05.04.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.