H. S. and his glory

Я не бесславен.
Я весьма прославленный ублюдок,
Я выродок безумных этих дней.
Туманами застелен мой рассудок
И мой желудок изнывает от гвоздей.

Наследие моих отцов и предков
Я растерял ещё не до конца.
Но в кровь изорван вашей контрразведкой -
Родная мать не опознает подлеца
И не порадует известием отца.

Я психопат, я гений, но без премий.
Пусть даже и с оружием в руках,
Но докажу, что без прогнивших академий
Ещё возможно быть заточенным в веках.

Я не бесславен.
Я весьма прославленный ублюдок
Среди героев и трусливых королей.
Я похоронен в поле незабудок.
Таких же синих, как глаза моих детей.
_____________
1.04.2013


Рецензии
Нет тождества для мерзости упрочившей мир в бездну,
Не оправдать всех мертвецов и павших в грех...
Есть пропасть - руки из ней век лезут,
И кто их судит сам не обретёт успех !!

Спасибо Вам за мыли

Константин Акимов 2   02.05.2013 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв.

Наталия Фандорина   02.05.2013 09:22   Заявить о нарушении