Слово

Пожалуй, хватит и слова
Короткой фразы на выдохе
Все иначе теперь. По другому
Помнишь душу мою? Выдохлась
Никаких многоточий и смайликов
Никаких смс на пьяную голову
Я не пью. Лишь курю как и ранее
Слишком часто и слишком много
На набережной, как обычно, ветер
Как обычно, в переходе стрит
Я слишком во многое верил
Вот и сердце теперь болит
Под язык валидол
Говорят отпускает
Ну а в целом, ведь хватит и слова
Довыебывались.
Я знаю.


Рецензии