Креативно зоофильное

О плане Даллеса я думаю всечасно.
Перехватить как плана инициативу.
Как встречный план злодеям противопоставить.
Как там им впарить то, что тут хотели впарить.

Вначале думал я, что только папе стыдно
За то, что христиане – педофилы
Но оказалось, что там все в грехе погрязли.
Католики и протестанты-лютеране.

Они там геи, лесбиянки, зоофилы!
Ну, что спланировать, как оказать им помощь?
Ну, может помощь оказать там зоофилам?
Для зоофилов предоставить спец животных?

Никак я креативно не настроюсь,
Перенесу пока на утро размышленья.
Ведь утро вечера, я слышал, мудренее?!
Проконсультироваться у ветеринара?


Рецензии