Сказка на злобу дня

Три девицы как-то раз,
забродивший пили квас..
без закуски, как на зло...
Их, понятно, развезло.
Первая,икнув, сказала:
"Все, я с квасом завязала,
олигаршей стать хочу,
 столько дел наворочу!
от безделья можно спиться.
а ведь стать могу царицей.
Я на всякую фигуру
напридумаю гламуру,
подарю я всем надежду.
Стану кутюрье. Одеждой
закидаю мир одна.
Начинаю с полотна.
Сногсшибательный доход!
Будут деньги круглый год.
Я умножу капитал
олигарху. Только б взял
он меня он меня своей женой.
Так случается порой..."
Тут вторая, с ноткой фальши:
"Если б стала олигаршей,
в шоу-бизнес я б пошла....
уж себя бы там нашла.
я б на сцене так блестела-
танцевала бы и пела...
Я вот думаю давно-
стать актрисою кино.
Покорю я целый мир...
Вот тогда закатим пир!"
Третья, рот порвав зевотой:
« Мне не хочется работать…
От работы я дрожу.
Олигарху я рожу
Мальчика-богатыря.
Чтоб не тратить время зря
И чтобы не слыть лентяйкой
Стану я домохозяйкой!»
Только вымолвить успели-
Дверь  тихонько заскрипела.
Девки сразу-Ох и Ах!
На пороге олигарх.
-так глаголете красиво,
Только матушку Россию
Не понять умом  и мне.
Я банкрот. И я на дне.
Пистолетик вынимает,
И себе в висок стреляет.
Пьяных дЕвиц мучит рвота…
Чуть не вышли за банкрота.
в их мозгах переворот.
Олигарх…и бац! Банкрот.
 И теперь все три девицы
Ищут мужа-за границей.


Рецензии