Да не бойся же ты! Всё, что было давно отболело...

Да не бойся же ты! Всё , что было давно отболело,
Что манило ... остыло уже.
О тебе иногда вспоминаю , не робко, а смело,
И свободно дышу ... на восьмом этаже.

Мне не страшно опять заглянуть в омут глаз, отраженье -
Там уже не цепляет, а просто глядит на меня.
Отгоняя подальше ненужное всем наважденье,
Вижу перед собой лишь простые мужские глаза.

Ты коснешься меня, как при первой , наверное встрече,
Только больше не вспыхнет огонь от дрожжащей руки.
 И вздохнешь с облегченьем, мне тоже как - будто бы легче.
Значит жизнь то , не зря , развела с тобой наши пути.

Да не бойся же ты, не расплачусь от прошлых страданий!
Обниму безразлично, приличия ради тебя.
И встряхнув головой, избавляясь от воспоминаний,
Я с улыбкой пройду, уже новое сердце любя.

1.04.2013.


Рецензии