Новой Эры отмеряя вехи...

Новой эры отмеряя вехи
В свете Солнца и других светил,
С воинством своим, в златых доспехах,
Шествует по Небу Михаил.

Движется то воинство во славе
Трубных гимнов Ангелов святых.
И несут огонь Господней правды
На своих доспехах золотых.

Никому на свете не укрыться,
Тьма бежит от воинства небес.
Только чистый сердцем не боиться
И дрожит от страха каждый бес.

Очищая Небеса с Землёю
От неправедных и тёмных сил,
Наполняя Светом и Любовью
Шествует Архангел Михаил.


                14.08.1012г.


Рецензии
Славные строки! Светлые и жизнеутверждающие!

Ирина Савенкова Аст   13.04.2013 09:40     Заявить о нарушении