Один вечер

Вечер к нам пришел внезапно
На веранде за столом
Любовался я закатом
Вдруг как грянет с неба гром

Прохудилась неба скатерть
молнии - светло как днем
Был разрезан на закате
До артерий горизонт

Пурпур раны гас, сжимался
В такт рычанию грозы
И в глазах твоих остался
Блик закатной полосы


Рецензии