Сегодня я пишу

сегодня я пишу,
быть может в последний раз!
чьим-то дымом дышу,
как-будто это приказ


Сейчас допишу!
опять кружится голова
дым потушу,
прогоню прочь слова


Ну что сказать?
Чей дым вдыхаю?
К сердцу стихи бы прижать,
Город со мной и я шагаю


В городе я
Голова всё так же больна
Уходит с под ног земля
Наверное,на пороге весна


Нечего больше писать и сказать
Закрываю тетрадь и спать


Рецензии