Так что же?

Так что же?
В канун первоапреля похоже,
Выставлен Я дураком.
Ха-ха!
Весь день готовился, ждал и готовил.
Наверно смешно?
И вот ночь за окном.
В горле ком.
И ни слова в ответ.
И на то Твоя только воля...

01.04.13.

.S.


Рецензии