ты мой предел

...а ты моим пределом стал,
Пределом боли,сил...пределом чувств .
Из рук твоих кинжал упал,
И фразы падали из уст.

Ты стал мне ближе,чем рассвет,
Становится все неизбежней  поутру.
Пределом ночи...ночи нет!
Как правды нет,хотя не вру.

Ты стал пределом нежных слов,
Моей любви предел снижался...
Предел замены верных псов,
Лишь одиночества предел остался...


Рецензии