Снега...

     ***
Снега-метель...
Дожди-грачи...
Апрельский хмель
В висках стучит.

Мартец-чудак
На посошок
Загнул дубак -
Весенний шок.

И пали ниц
Посланцы Ра,
И стаи птиц
На юг с утра,

А нам ништяк
Засилье зим,
Им в руки флаг
И душу им.


Рецензии