Все хорошо...

Я опять отвечаю, что все хорошо:
На дежурный вопрос - дежурный ответ,
Даже если стирает боль в порошок
Сознание, память и солнечный свет.
Даже если совсем уже нечем дышать,
Я как мантру шепчу: «я могу и должна».
И я справлюсь сама, не хочу тебя звать.
Ну, а если не справлюсь, зачем я нужна?
Только хочется очень, до дрожи в руках,
Мне отправить тебе смс – «помоги…»,
Но усмешкой всплывает опять на губах:
«Для других свою жалость прибереги…».


Рецензии