***

Пока ты не рядом, я плохо себя чувствую
И сердце вжимается…да кажется душно там.
Пока ты не рядом, все плохо предчувствую
Так мысль отпустить наутек тяжело пока.

Как ты рассказал мне, что просто все может быть,
Как ты расписал мне все кадмий по кобальту,
Как ты запретил мне по слезистым водам плыть,
Но я не могу, когда в дом не с тобой иду.

Из города в город-больная романтика.
Метро гнилью пышет мне, я воздух не чувствую
Скомкать краски с линкольнов в мертвые фантики
И в них завернуть всю столицу. Ведь сдохнет там.
2013


Рецензии