Голос

----------------------------------
Мысли - как грязь, Сущность - как слизь,
Безумие разума ощущается близь
голос сказал, кто огонь истерзал
Пылью иллюзий руки связал
---------------------------------
Каждый вздох, искру надежды приносит
Стремление к свободе возносит
Но выдох затмением эмоций  накроет
И вновь её в сердце желаний размоет.
----------------------------------
Пусть угрызение совести гложет
Пеленой комплексов, как цепями обложит
Инстинктов плен долгожданный
Шлак эмоций дарует желанный
----------------------------------
Мысли - как грязь, Сущность - как слизь,
Безумие разума ощущается близь
голос же спросит, что страданье приносит
Зачем справедливость увечья наносит
----------------------------------
На уловках, моего сердца, каменных
По воле Богов гордыней отравленных
Стенает Огонь алмазами скованный
Во власть расплаты отданный
-----------------------------
Капли раскаяния огонь разъедают
И узами чувств, внутри меня прижимают,
Рассудок, слугу условностей важных,
На камнях от яда влажных.
---------------------------
Мысли - как грязь, Сущность - как слизь,
Безумие разума ощущается близь
Голос не лгал, направление мне дал
Я причину страданий узнал
----------------------------
Бесплодны порывы к богам подобраться
С творцами этого мира мне не тягаться
Проглоченный мед в крови растечется
Мир свободы моего огня не дождется
----------------------------------
Пока колесо истории не провернется
Создавать прекраное мне не придется
Кровью невинных его смазать придется
Иначе жизни новый виток не начнется
-------------------------------
Мысли - как грязь, Сущность - как слизь,
Безумие разума ощущается близь
Голос меня не предал, свинец избавление дал
Огонь сущность мою не продал
---------------------------------
15:44 24.03.2013


Рецензии