Как Ассоль... цикл Рецензи... и

Навеяно...
http://stihi.ru/2012/02/23/11029
"Душу вдребезги"
Анна Ерохина

"Душу вдребезги,
Сердце включья,
И в который раз
Многоточие...
А глазюки большие,
На привязи
За любовь мою
Ты прости меня."

                        

                          ***


Не проси за Любовь...
                Прощения...
Не Обида, Она -
                Поощрение!!!

Не увидел БОЛЬШИХ твоих чистых...
Глаз?
Не услышал КРАСИВЫХ и нежных...
Фраз?

Значит ТОЧКУ поставить?
                Правильно!
Знать, НЕ ЛЮБИТ и Сердце?
                Не ранено...

К сожалению, в Жизни случается...
ТАК!
Пусть болезненный, но такой нужный...
Знак!

Встрепенись, скинь Оковы... пустой...
Любви...
Ждёт Тебя Океан Чувств и твой Капитан...
Вдали...

Как Ассоль верь в Мечту и встречай...
Рассвет!
Видишь белый Корабль? Парусов алый...
Цвет?

Это Твой Капитан Грей спешит...
К Тебе...
Просто ПОМНИ, НАДЕЙСЯ, и ВЕРЬ...
Судьбе.

 


Рецензии