хотелось бы стать ветром...

хотелось бы на миг стать ветром
и раствориться где-то в небесах
слиться воедино с солнца светом
и навсегда остаться в облаках...
хотелось бы на миг стать ветром,
чтоб улететь от бед или невзгод...
шуметь осенним листопадом
и покорить далекий небосвод...
хотелось бы стать ветром сильным,
чтобы планету ураганом пролететь...
на землю пролиться дождем обильным,
и дальше жить, страдать, терпеть...


Рецензии