Я нуждаюсь в тебе

Мысли о тебе на repeat и фантазия, как мы летим по орбите.
Я твой голос люблю, говори о нашей глупой, взаимной обиде.
Не ругайся о том, что я выпил, алкоголь затупляет мне боль.
Я недавно во сне тебя видел, там был я и наша любовь…
   
Я нуждаюсь в тебе… «Посмотрите, этот глупый поэт смешон», -
Слышу эти душевные крики, либо просто ума лишен…
Ты прочти, не понравится – выкинь, я привык, не переживай.
Я такой же, как все, безликий, потерявший дорогу в рай.
   
Ты умеешь любить и не ври мне, не скрывай от меня этот дар.
Он мне нужен, когда с неба ливень убивает любви пожар.
Если рядом ты, то победитель, если нет, то нелепый поэт.
Я нуждаюсь в тебе, помоги мне, не давай мне услышать нет.

01.04.13.


Рецензии
так нежно, тихо и о самом главном.
оно душевно и прекрасно.
спасибо за чистые эмоции =)

Вася Февраль   25.09.2013 01:48     Заявить о нарушении