Я пуст...

Я пуст мой свет перегорел, прости.
Остепенился так, что сил уж нет обратно влезть,
сожжен настил. Внутри все монолит,
мои куски как мотыльки летят на свет. Лови!
Они на вид, как алый парус у причала твоего,
что так давно ты ждешь и у окна мечтаешь каждый год.
Он уплывет… Со мной на дно, где нет окон,
ведь не годно признание в любви я горевал потом…
пойми, на тот последний карнавал, где маски, бал и 
конфетти я получил отказ и не до праздника теперь
внутри наружу рвется зверь. Как быть?
Когтями рвет он струны мне как бес.
Не знаю, кто его впустил, да и в какую дверь пролез,
как мышь. Теперь ты спишь младенцем на руках,
и мои руки навсегда (феи, феи, феи)
запомнят форму и тепло твоей прекрасной шеи...

01.04.2013г.    22:33      ***Caricatu***


Рецензии