Девочка

Девочка проснись ты теперь здесь !
может ты потерялась малышка?
Ответь же мне!
Кто ты?..
откуда ты пришла малышка?
мне кажется, ты знаешь, что делать
невероятно? - Да, но это так
иди вперед не глядя на страх
только ты сможешь к двери добраться
вперед осталось пару шагов !
ты сможешь,я рядом с тобой!
не слушай людей,ихние губы лживы!
закрой уши и иди по дороге !
шаман тебя проведет !
вперед я с тобой,ты сможешь давай!
только верь,и ты всегда победишь!


Рецензии