Как правильно?

Что такое быть правильным, правильной?
Поступать по канонам и правилам?
Поступать только так, как сказали нам?

Может жить по свещенно-писанию:
Не убей, не кради, не обманывай...
По корану, по библии..? Сам решай!
Разве есть что-то универсальное?

Как принять нам решение верное,
Чтоб не вниз, только вверх нас направило?
Поведение выбрать примерное,
То, что совестью будет оправдано.


Рецензии