Сказка, часть первая

Крошки света, просыпаясь,
Разжигают светлячки.
темнота, плотней сжимаясь,
Устрашает их пучки.

В парке тихом и зеленом,
Слышен смех ночной звезды.
Там огромный дуб ученый,
Там прекрасные цветы.

А на дубе старом, том
"Заугугал" филин.
И за звук про этот дом
Филин не повинен.

Фонари горят спокойно,
Заливая тротуар,
Светом нежным и спокойным,
Вот такой репертуар.

Света явно нам хватает,
Хоть глаза напряжены.
Мимо дома, пролетая,
Наши думы, не сложны.

Вдруг в окне, у нижней части,
Замечаем лунный луч.
Не заметив зубы пасти,
И возникших темных туч.


Рецензии
1. Дим, что такое "Заугугал"??? если звуки филина, то лучше "г" заменить на "х"
2. Заливая трОтуар (пардон, не удержалась, ошибки исправлять обожаю))
3. Не заметив зубы В пасти (или зубОВ пасти)

Екатерина Хмелевская   27.05.2013 16:35     Заявить о нарушении
тротуар исправил, все остальное НЕТ))

Крит Дарен   27.05.2013 17:57   Заявить о нарушении