Хочу царя!

Скучно мне! Царице вашей,
Каждый день рутиной полный,
Разгребать мне ваши каши...
Все дела на мне одною.
Я царица всех престолов,
Я красива, я умна,
Я божественное чудо.
Я от Бога вам дана!
Боже, что же будем делать дальше.
Вы со мной, но я одна!
Не хочу я ваших писем.
Я хочу найти царя!
Он мне будет очень нужен!
Он меня освободит!
Он своей рукой могучей...
Моё сердце покорит!
Мы с ним днями и ночами,
Мы с ним в воду и в огонь,
Только где? Найти мне счастье?
Ведь его, возможно, взял другой!
Не хочу впадать в отчаяние,
Может где-то он со мной,
Может где-то очень рядом...
Может где-то, но с другой!


Рецензии