Катастрофическая нехватка Кто же знал?

Свет солнца и свет от улыбок прохожих… -
Кто же знал, что для счастья так мало нужно…
Это помолодеть до ребёнка поможет
И поплыть кораблём по весенним лужам.

Кто же знал, что весна так теплом согреет,
И кто-то сердце согреет мне тёплым словечком…
Как сапогом лужу в своё детское время,
Настроение измерю и грусти в нём не замечу…

Кто же знал, что я буду бежать уже взрослым,
А прохожие будут смотреть  на кретина,
Я же пущу по ручью свой кораблик просто,
Ведь, времени в детстве мне так не хватило…


Рецензии