В маленьких домиках...

В маленьких домиках будто бы в каменных замках.
Капает с неба? Просто прикрылись зонтом.
В тех городах, где ты был, и конечно, где не был
Люди смеются и плачут о том, о другом.
Жизнь изменилась? Нет, изменилась лишь ширма,
Та, за которой всё так же проходят года.
Капает свет с подоконника – правило жизни:
Стало легко провожать и встречать города.


Рецензии