блокировка

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет...
А.Блок
=============================
...но только не бессмысленный, не будь
его, пускай и тусклого, А.Блок
аптеку не узрел бы. Не повлёк
её бы в стих. А искивая путь
домой, во тьме, он точно бы вогнал
себя в фонарный столб. Или канал...


Рецензии